地球村

关于换纸尿裤

自从宝宝学会翻身以来给小家伙换纸尿裤就是一大难题,纸尿裤还没换好他就一直动个不停,根本就没法换,宝妈们有什么好办法?

育网专家团

可以两个人一起~一个人扶着宝宝不要让她翻身~另一个人换如果人手不够的话可以先用尿布~长期用纸尿裤对皮肤不好~

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝大了穿纸尿裤,可以选择帮宝适拉拉裤,穿着比较方便,也适合宝宝运动

菲菲BL

用拉拉裤就好了,方便 ,好用,还不担心宝宝乱动

lulu太太

您好,很高兴回答您的问题。根据您的描述,我觉得宝宝应该足够大可以不必穿尿不湿了哦。给宝宝把尿就可以哦。长时间用尿不湿,宝宝就不会控制大小便了哦。希望我的回答能够对您有所帮助。

地主宝宝

宝妈可以试试给宝宝穿帮宝适的拉拉裤,穿脱都很方便又快,一提一拉轻松穿好

嘟嘟妹可乐妈

孩子大了,可以用拉拉裤或者是爬爬裤,轻松穿,容易脱,非常的方便,孩子怎么动都没事