裕裕爸

8天的宝宝不爱喝水怎么办?

我的宝宝8天大了,母乳不够吃,搭配吃伊利金装配方奶粉,怕宝宝上火,可宝宝不爱喝水,可不可以在冲奶粉的时候多加水让他喝?宝宝差不多一天一次大便,偶尔两次,拉的很多,不是上火了吧?

HAPPNESSGARDEN

婴儿4个月以内都不用喂水的,因为奶水里百分之八十都是水分.大便更是正常啊,我家宝宝每天要拉6.7次.我还愁他拉的次数太多呢

提问者对回答的评语:谢谢你了,现在宝宝的母乳够吃了。