铭妈

哪个品牌孕妇奶粉不上火

一直不管喝牛奶,因为一喝就会容易上火,最近看杂志说孕后期喝孕妇牛粉可以增加各种营养,所以想了解下,哪个品牌的孕妇奶粉不上火?

城妈

我那时喝的是雅培的, 其实说句心里话, 只要的奶粉都会上火的! 只是要你多喝水跟水果就好了!

我那时每天都吃水果, 喝水, 说句心里话, 我从怀孕到生没有便秘过的! 水果的话, 现在可以多吃巨峰葡萄, 对宝宝的眼睛很好的!

heliu2008

我现在喝安利的,感觉不错.可以到专卖店看一下.

yhc513程程妈

牛奶都上火,个人的体质不同对哪个牌子的牛奶感觉不一样,多喝点菊花茶多吃点水果就行了。