yingchangbaobao

奶粉的好坏

现在奶粉的好坏各有说法 我们该如何去选适何宝宝的奶粉呢

淘气靓妈

选择最适合宝宝的,人家觉得好,未必适合你家宝宝。
不过,一定要选择大牌,这是肯定的,因为品质有保证。
雅培,惠氏,美赞成,美素各有各的特点;
国产的圣元优博系列,多美滋也各有支持者。
圣元口味最淡,几乎吃不到甜味;
雅培、美素也淡,接近母乳的感觉;
惠氏偏甜,但支持者也不少。
美赞成是大牌,但近年问题出得比较多,所以,部分人有疑虑;
多美滋,个人不太喜欢,无具体理由。
雅培和美素,不便秘,雅培强化铁配方,宝宝排绿便便,略稀;
美素,不便秘不上火,易吸收,宝宝排金黄色便便,成形;
惠氏,部分宝宝会上火,有点便秘,但另一部分则排便良好,这说明宝宝体质不同。总之,大牌里面选择适合宝宝的,选定了,就不要频繁更换。

提问者对回答的评语:说的挺有道理的,现在的说法各说纷云.就像这位妈妈说的差不多。我对奶粉并没有了解,因为我的宝宝才两个月而已

wzhlj2

根据宝宝的口味和身体状况