zhuyifan007

谁家宝宝吃优博奶粉,宝宝反映怎么样?

我家宝宝以前一直吃明一的,从六个月开始就便便一直不好,一粒粒的,很硬。我想换优博的不知道怎么样?

hehe885522

圣元奶粉火气更大,要配清火的吃才行.我家宝宝也吃雅士利,没配什么清火的吃,不过平时水果不断,6个月开始每天吃半个苹果泥,或半个梨汁.到8个月每天吃1个水果.便便一直很正常.还要注意的是在吃奶粉前1个小时要给宝宝先喝水,这样就没那么容易上火.

孟涵妈妈

我家宝宝以前大便也干,换了雅士利奶粉同时和清火伴侣~~~这样就好了~~大便正常了~清火伴侣超市就有的卖

qiqigood

我家宝宝一直吃优博的奶粉,感觉很好。只要吃奶粉就会上火,每天一定要记的给宝宝喝水,而且有时要给他配清火宝一起吃。这样应该就没有问题了。