赛454eu1021

这两天宝宝有点上火,给他吃什么蔬菜好呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近不喝水,而且吃饭的时候还不喝汤,有点上火,嘴角起泡了,最近饮食有什么注意的吗?应该多吃点什么啊?

voxox

宝宝喝的建议奶粉要认真选择,让宝宝喝含有棕榈油、全脂奶粉或乳脂等配方奶粉的奶粉容易上火,尽量选用精制植物油配方的奶粉,比如我的天使奶粉!

行云流水283QQ

现在就多吃新鲜的青菜就可以了,还要多吃水果,最好是多含水分的水果呢,可以是梨和柚子,都是特别好的。

㊣妮妮妈

春季本来就比较干燥,还是要让宝宝多喝水的,不能因为他不想喝就不喝,还是要督促宝宝多喝水多吃水果蔬菜。