xiangxiang0519

撒尿问题

撒尿有力没力有什么说明什么?女宝宝撒尿象男宝宝一样往前面撒,又说明了什么呢?

xuntian110

宝宝尿尿的时候,最好不要惊动他,不管他在哪里尿,都不要动,让他一次性尿完,要不就一股一股的。宝宝的这种情况就是老人们说的“夹尿”,适应一段时间应该会好的。

tang2007mama

好象听老人家说,要是宝宝的尿不是成一股而是象四面八方都跑的话,那是上火了,你宝宝的尿应该正常吧!