Shuaididi

宝宝的眼睛常常有眼屎怎么办

我家宝宝4个月了,可眼睛一直以来都来眼屎,不知道怎么办

ljdxiehui

宝宝有眼屎有很多原因的,我的宝宝十个多月了,有时也会有,一个是与妈妈吃的食物有关,不要吃太容易上火的东西,辛辣的东西也不要吃太多,如果宝宝吃奶粉的话选择一些不上火的奶粉品牌,这个季节天气干燥,要多给孩子补水,冲些葡萄糖水是很好的,晚上睡觉时屋里的空气也会很干燥的,睡前拖拖地或放一盆水在房间里(如果有也可以用加湿器啊),再就是宝宝可能穿的太多,盖的太厚,我的宝宝是冬天出生的,他一包厚了或太热了,早上起来眼睛就会有眼屎的,希望对你有帮助!

江め涛妈妈

要给宝宝多喝水。
如果是母乳,妈妈的饮食就要注意了,不要吃火气的东西。
如果吃奶粉,就要在两次喂奶期间,冲些葡萄糖的水喂宝宝。

happyhaoyang2007

有点火气,宝宝四个月了,可以在给他吃辅食的时候加些麻油,可以清火的,我宝宝以前也有的,四个月直到现在我都有给他加的,现在基本上是没有的,很干净的。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

lxy-hx

可能发炎了,我的宝宝以前也这样,去了医院以后才知道发炎了,点了一点眼药水就好了

zhuhaojian

有火气,,要多喝水...妈妈吃东西一定要注意哦...

wgy223

去医院看看吧,我家孩子当时也这样,大家都以为是上火,但到医院才知道是发炎

童贺妈妈

看看是不是被盖得太厚了,宝宝睡觉热了就爱出眼屎。