青亲ma

帮宝适纸尿裤是通过什么来吸收宝宝的尿液

帮宝适纸尿裤吸收能起蛮强的,是通过什么来吸收宝宝的尿液的?

最重要的决定521

帮宝适魔法纸尿裤,颠覆了30年来吸水珠珠与纸浆混合的吸收芯,带来纸尿裤创新的重大突破。

吸水后,吸收芯就像变魔术一样马上形成三条神奇通道,帮助水分均匀分散,让吸收均匀又迅速,让宝宝肌肤感受立体亲肤呵护。

涛涛妈2010

你好纸尿裤里面专门有一种颗粒物的,这个是,用来吸收尿液的然后使棉花,膨胀变大。

曌曌麻麻

尿布湿里面有很多颗粒的吸水珠珠在里面,所以吸收力会强大点

清樽独醉

帮宝适不清楚,我给孩子用的妈咪宝贝。采用了大幅提升吸收力的新改良导流材质和柔软亲肤透气材质,给宝宝带来非凡舒适的穿着体验。和苏菲同是一家。

£木头人£

尿不湿里面都有一种锁水珠,尿会被它吸收,这样就不会流出来,也不会让宝宝有红屁股的情况!!

lvqingwu

我觉得妈咪宝贝潮宝纸尿裤不错,搞活动的时候,大家快去看看,三八节活动力度好大啊