苏浩臻r68

快5个月宝宝眼睛周围有点红肿要怎么处理好呢?

我家宝宝快5个月,吃奶粉。现在宝宝上火眼睛怎么办啊?眼睛周围有点红肿要怎么处理好呢?

水墨渲染了秋

你好,可以冲点清清宝,或者煮点金银花菊花冰糖水给宝宝喝喝。如果喝奶粉可以煮点薏米水泡奶粉。如果母乳那么宝妈饮食尽量要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

muyixixi

可能是上火或过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火、过敏的食物,给宝宝多喝水,做好宝宝眼部护理,缓解目前症状、。

綺翠舒菡425QQ

你给他穿那种袖子末端可以包起来的那种小衣服,把他的手套进去,就不会伤到眼睛了,我哥哥家的孩子就是怕他老抓自己所以穿的那种衣服

能遇见不容易0312

这是宝宝上火的表现,可以给宝宝买一些菊花精调水喝,如果在哺乳期,妈妈不要吃辣椒,宝宝吃大人的奶,妈妈吃辣椒,宝宝也会上火的