养儿方知父母恩

怀孕上火怎么办

这两天感觉上火,舌头上有个泡,嘴角上也长疮,估计是不是上火,连牛奶都不敢喝了,各位有什么好的意见吗?

晴晴妈咪^_^

我们这里怀孕不能喝绿豆汤的,说是太凉。我怀孕时就是吃冰糖炖雪梨的。祝顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢.

shirley-lin

煲点腐竹鸡蛋糖水喝吧,我以前怀孕上火的时候就是这样做的.

style22

怀孕了不能随便吃药,吃冰糖白木耳汤能降火,记得别吃油炸和有辣椒的东西了,火锅也别吃,太上火了,呵呵

janine1217

平日饮食禁忌一些油炸、煎、辛辣的实物,可以熬点绿豆汤喝,最好不要熬得太烂太浓的那种,主要喝汤,也可以喝些金银花泡的水,这些孕妇都能服用的,多吃些水果,比如糖份比较低的猕猴桃、苹果之类的,多吃些绿叶青菜,相信一周后你就会好起来的,祝健康!生个健康漂亮的宝宝!

董一涵

是不是疱疹病毒感染啊?
I性疱疹病毒侵犯口唇及上半身,一般不会传染给胎儿
II型侵犯生殖器,可以传染给胎儿

zssmm

饮食清淡,多吃点蔬菜和水果,多喝水就可以了.
喝绿豆汤,吃水果,用白糖和醋拌白菜心,都是办法.
有时候可以吃点菊花晶之类的东西
可以吃点龟苓膏,不会有问题的;可以吃水煮梨,放点冰糖或蜂蜜,吃梨喝汤。
祝顺利生个健康的宝宝!

小金猪妈咪

我也是容易上火的,上火的时候早上起来先空腹喝一杯用温开水冲的蜂蜜,多吃蜜柚,很降火的!