sj198282

惠氏牌的奶粉好不好

请问大家惠氏的奶粉好不好,有人说这个牌子的奶粉喝了易上火.

weixiao1010

据朋友介绍,现在主要的四种进口奶粉,美赞臣和多美滋是国内组装的,雅培和惠氏是原装进口的(我指金装的),而雅培在中国大陆销售的奶粉13年没有修改过配方,在美国和香港却总在更新。所以我家宝宝喝的是惠氏(一段),挺好的!但是惠氏二段好像评价不算好。
二段以后可以考虑国内的奶粉,有些也不错,适合中国宝宝。

rain219

惠氏是全球第一个生产婴儿配方奶粉的,但是吃这个奶粉是很容易上火的,要注意多补水,如果宝宝喝水不多或者不爱喝水就在奶里添加清火的,如每伴清火宝,贝因美公司出品的奶伴,伊威公司出品的婴(幼)儿清凉伴侣等.

晴晴妈咪^_^

我家宝宝吃过惠氏2段的,我觉得太甜,所以又换回美赞臣的。我听说国产惠氏容易上火,原装进口的就不会。

helloyama

那要看哪个阶段的了,前两个阶段的配方是不错的,周围妈妈的评价也挺好的,但是3段的(1岁-3岁)配方就不太好了,因为175ml的水要放7勺奶粉,我用过,奶粉厚的很,根本冲不开.