liu978xgj

为什么宝宝吃了奶粉之后就经常上火呀?

我家宝宝一岁了,宝宝最近老是上火,是吃了奶粉之后才这样的,我给他换了好几种奶粉,还是上火,怎么回事呀?

donaldsyl

来自甘南欧美国际示范牧场的飞鹤奶粉,能够帮助宝宝健康成长,而且营养是很丰富的,能够增强宝宝的抵抗力。

♛好好妈♛

喝奶粉的小宝宝一定要喂水,另外可能这款奶粉不适合你家宝宝体质,可以换一款试试!

muyixixi

宝宝吃奶粉确实容易上火,建议给宝宝多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,缓解上火症状,。

kaarachel

要增强宝宝的体质,里面的钙铁锌硒的含量都比较丰富,促进骨骼发育什么的效果很不错,奶质很细腻,宝宝吃了也不上火。

奔跑吧球球

可以搭配着小米米粉一起吃,这样不容易上火,还助于吸收和消化。谷之爱的小米米粉就不错,我家宝宝4个月开始一直吃的这个,身体发育特别好。

㊣妮妮妈

因为吃奶粉的宝宝本来就好上火,所以说,一定要多给宝宝喝水这样宝宝才不会容易上火。

思想妈妈

吃奶粉本来就容易上火 还是要多喝水 按照比例充配