coffee911832

宝宝不吃奶粉,不睡觉

宝宝现在47天。因为母乳不够,所以是混合喂养。以前非常能吃,一次吃120ML奶粉还不够。最近一周里突然不爱吃奶粉了。一次连60ML也喂不下,有时只吃10-30ML就用小舌头往外顶了。以前一天晚上醒三次,换下尿片,喂一下就可以。现在晚上睡得非常难,睡前也闹得厉害。睡着后,几乎一小时,甚至20、30分钟就醒一次。吃上两口奶就睡,放下就醒。妈妈几乎一夜睡不了。即使白天也基本不睡大觉。昨天又发现宝宝的牙龈上,有一个小白包。希望各位能就宝宝的种种情况给予帮助。谢谢。

lele520mon

是不是上火了啊~
还是去咨询下医生比较好

jennifer0130

可能是上火有炎症了,所以疼得不能吃,给她喷点西瓜霜或直接去医院比较好。