wcz19129

宝宝拉大便困难,呈颗粒状,咋办啊?

我宝宝48天了,她妈没奶,吃的是伊利奶粉,拉大便一直都困难,PP都有点烂了,大便有点稀,里面呈颗粒状,是奶粉问题吗?该咋办啊?

小嘉嘉妈咪

你家宝宝拉的大便没问题,拉颗粒状大便是很正常的,每个小宝宝长大都要经过这一步的。但是如果宝宝是纯奶粉喂养的话,最好是适量给他用点下火的东西,现在有奶粉伴侣卖,和奶粉一起冲给他喝喝了就不会上火了。

提问者对回答的评语:已采用

ljuan199

这是宝宝消化不良,奶粉不要吃的太浓了,你可以给宝宝吃一些帮助消化的药.