豆角6676

我家宝宝一吃辅食就上火,怎么会回事呀?

宝宝五个月了,给他加辅食,但是他只要一吃就上火,我是加几天停几天,为什么会这样呀?是不是我选的辅食不对?我该怎么选择???

奔跑吧球球

宝宝肠胃等消化系统没有足够的淀粉酶来消化吸收食物,所以在添加辅食时,常常因为食物在消化道内的时间过长,失去水分而出现上火的情况。谷之爱婴幼儿小米米粉从营养配比上开始关注对吸收的帮助,提供益于宝宝脑部发育的碘、益于宝宝脑部及视力发育的高配比营养素,更注重营养素之间的吸收促进作用。所以宝妈可以根据宝宝体质适当选择。

marliaciu

改善宝宝上火的问题,还是要选择奶质比较细腻的飞鹤奶粉,里面的小分子蛋白是很细腻的,宝宝吃了不上火,还能促进肠胃的吸收和消化。