委94heart63

我家宝宝睡觉不好,而且还上火,怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,最近宝宝睡觉不好,半夜经常闹腾,而且他还上火了,有点便秘,我连辅食也没给他吃,该给他吃药吗?

快乐的饼干。

上火多喝水,便秘可以吃蔬菜泥,水果泥,可以顿梨喝梨水,下火,吃妈咪爱,香蕉泥,有助于排便,可以添加辅食了,平常喝点烂粥

育网专家团

你好,九个月要给宝宝添加辅食,多吃蔬菜水果泥,大便易通畅,注意观察,如果便秘不好转可以吃益生菌调节一下。

爬爬199719

便秘应该吃些蔬菜,多喝水,这么大,应该添加辅食的,可以吃点妈咪爱。

hhy晨妈咪

宝宝晚上睡觉不踏实的话,有可能是缺钙引起的,最好是做个微量元素检查一下。九个月的宝宝吃的辅食尽量细腻一点,便秘情况,一般也是跟饮食有关的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果。每次餐后半小时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃的消化。

㊣妮妮妈

如果宝宝便秘了要多给宝宝喝水,还有就是可以给宝宝熬点小米南瓜粥和这个是对便秘很有效的。