青tangzhuzx

孩子上火眼睛红怎么办啊?

我女儿现在刚满两岁半,这几天我忽然发现孩子有点上火,眼屎很多,而且眼睛很红,那么这该怎么办啊?

乖乖静怡

上火的话平时一定要给孩子多喝水,可以喝点降火的药物啊,可以去医院检查下看看,让医生开点药用

米小高

多给宝宝喂水喝,饮食要清淡点,不要太油腻了

育网专家团

孩子现在上火,可以用些清火的药物,比如双黄连。眼睛红,考虑有炎症,可以滴妥布霉素。

思想妈妈

这个季节早中晚温差大 所以中午温度起来了一定要适当的减衣服 多喝水 吃清淡润肺的食物 像冰糖雪梨不错 少吃油炸的