xmmin1981

到底哪些奶粉是真正进口的

宝宝出生一直是吃母乳,现在想给她添加配方奶粉,朋友推荐施恩,但发现施恩不是真正的进口奶粉,而且又听说多美滋,惠氏挺上火的,真不知该选哪种?请帮忙推荐真正的进口奶粉.

紫晶依人

买奶粉的时候看看奶粉的条形码,条形码是“8”开头的就是全原装进口奶粉,是“6”开头的就是原装进口但在国内分装的。我宝宝以前用的雅培,上火,大便三四天才一次,消化也不好,大便绿色又臭,朋友推荐换了美素力,就是原装进口的,我感觉不上火,大便也正常了,反正挺适合我宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢

WHZZY

吃雀巢的吧,能恩金盾,真的不错我家宝宝就在吃:另外建议你到超市去买美拌和牛奶一起冲服这样不会上火。

馨然妈妈

市面的奶粉很多都说是进口,但真正进口的可不多,多数都是国内生产的,其实质量还都不错,选择奶粉是否进口的其实不是最重要,真正进口的也不一定你的宝宝就能接受,主要是看宝宝吃了是否吸收好,不便秘,多尝试几种才能找到最适合自己宝宝的哦

pch911

并不是进口的奶粉就不上火,平时要多注意宝宝的饮食,多喝开水,一定要纯开水,不要加任何材料。

秋天的果儿

进口的就一定好么?我支持国货,我给宝宝买了贝因美,不过我宝宝现在还不愿意吃奶粉,还是吃母乳。要是断奶了,我也不给宝宝用所谓的进口奶粉,因为听说过有的所谓的进口奶粉确实是进口的,不过是在国内分装的,分装过的奶粉中出现过金属丝、毛发之类的东西。国产的我还放心些。

yhc513程程妈

为什么一定要进口的呢,有很多大牌的奶粉都是我们国内生产的。奶粉牌子只要信誉度高,美誉度好就行,不必追求所谓的大牌。而且,别的宝宝喝着好的奶粉也不见得就适合你的宝宝。