zaizai1234

怀孕5个月,得了痔疮

我现在怀孕5个月了,得了痔疮,有时上厕所大便时,还会出血,请问我该怎么办呢?我还担心会影响宝宝哦!

小嘉嘉妈咪

孕妇痔疮发作是很正常的事情,是因为宝宝长大压迫到大肠的缘故。这种情况下你千万不可乱用药,只需在洗澡和上完厕所时把痔疮用手轻往里面往上顶一下,不用多久就会好的,还要注意上厕所时绝对不要用力,有不能呆的时间太久,否则会更严重。

dangna

我当初也有,注意一下饮食,别吃上火的东西,确实上厕所时不能太用力.注意饮食就没事的

baby1008

俗话说十个孕妇九个痔是一点不假的,因为特殊的生理因素导致,所以你不用担心,但千万不能乱用药,不能吃上火的东西,我痔疮严重时是用蜂蜜拌香蕉吃的,很管用,很润肠.祝你健康.