zy851225

为什么我宝宝出气有异味

大家来帮帮忙啊.怎么我发现我宝宝这几天出气有异味.我想他是上火.他是吃奶粉的.

Leeyonchen

应该是上火了,小孩或者大人平常有口气的话大多是上火了。小孩多大了?或者你先让他喝一点七星茶吧,这个没什么大碍的。对小孩有益处的。

亚儿

应该是上火了,给他喝点银花露吧!多喝点水1

tainzi1225

宝宝是上火了,我家宝宝也会这样,每当闻到宝宝口中有味道时我就给他喝点三公仔小儿七星茶或健儿清解液。
平常也给宝宝多喝水吧。