liuxiaocaokaimin

40天的宝宝上火了怎么办?

我家宝宝40天了,一直都很上火,之前小我不敢给他乱用药,喝白开水可一直不下火,我是喂他奶粉的,雅培的,我觉得跟吃奶粉有一定关系。我听说吃奶伴旅,清火宝效果很好,还有梨水加冰糖也很好,不知道这几种适合40天的宝宝用吗?或者各位妈妈有其他更好的 方法,请指点一下,谢谢各位了

HERUI2007

可以给他喝“三公仔牌七星茶”,我宝宝从出生我的婆婆就给他喝,是清热的。一次喝半包或三分之一包。还可以喝玉米须水,用玉米须煮水来喝。

HLmama2000

还是用奶伴旅清火宝,我家的宝宝就用的每伴,效果很好,四十天的宝宝没事的