中方a4

宝宝三四天才大便一次,是不是有点上火?

我家女儿快两个月了,她是全喝牛奶的。最近这两次她的大便都是三四天才排一次,大便不是很干,但很多,呈绿色。这情况正常不?是不是有点上火呢?

水墨渲染了秋

这种情况是上火消化不良了。喝牛奶还是配方奶粉。小宝贝一般不能喝牛奶。如果是喝配方奶粉,可以煮点薏米水,用来泡奶粉给宝宝喝

xma0iai

要是改善宝宝上火的问题,最好给宝宝吃点飞鹤奶粉,胶原蛋白的营养是很丰富的,宝宝吃了能够提高抵抗力,防止宝宝上火。

hhy晨妈咪

大便呈绿色的话应该是消化不良引起的,最好是给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,平时多给孩子喂点水

乖乖静怡

宝宝有点消化不良而且还上火了,平时要给宝宝多喝点水,吃点益生菌调理一下肠胃

Baby紫馨

你好,宝宝上火的可以表现为大便干结酸臭、数日不解大便、小便黄而少、腹胀不适、吐奶、口气酸馊、牙龈红肿、饮食减少或不思饮食、烦躁、哭闹、睡眠不安、脸上长疹、眼屎增多等。可以给她喝小儿七星茶,多给宝宝吃一点香蕉多喝一点水!

宣晴两宝妈咪

应该是消化不良,一般正常情况下是每天一到两次大便,多给宝宝喝白开水,可吃点香蕉。

紫兰天依2

你好,宝宝几天才拉一次大便应该是便秘了,平时要给宝宝多喝水,要注意饮食要清淡。