taoming6

12天的宝宝嘴唇干燥脱皮,请问是奶粉的原因吗?

我家12天的宝宝嘴唇干燥脱皮,请问是喝奶粉的原因吗?该怎么办呢?能不能在奶粉中加入清火的东西呢?

bikeqing13

这是宝宝上火的症状,宝妈注意勤给宝宝喂点水。另外建议更换奶粉,宝宝太小,普通奶粉中大量的人工合成物质会给宝宝肠胃造成很大的负担,容易出现上火便秘等,推荐使用欧洲进口的有机奶粉,像贝亿拉、特福芬、喜宝等有机奶粉都很不错,宝宝吃了不上火。

Baby紫馨

你好宝妈多给宝宝喝一点水,嘴皮干燥脱皮是因为天气太热了宝宝身体缺水!再加上奶粉吃多了很容易上火所以你多要给宝宝喝一点水,补充水分避免宝宝上火!

思想妈妈

上火 缺水 缺少维生素都会引起嘴唇干燥的 多喝水