sandy0709

宝宝大便一天几次才算正常

我宝宝快两个月了这两天大便有时两到三天一次!请问各位过来的妈妈们这样酸便密吗?而且很会放屁?脸上老起了红疙瘩!吃了是多美滋是奶粉上火了吗?

sxjiang

你这家宝宝跟我家的宝宝差不多,三天大便一次很正常,不用担心.只要他小便正常就可以了.放屁多说明你的宝宝消化系统很好.我家宝宝有时五天才一次大便.其他的情况也没什么不适.不过我家宝宝是母乳喂养的.另外,要给他喂白开水,白开水的温度要跟体温差不多能喝就行了,不可以喂冷开水.

gypyly

吃多美滋的奶粉是容易上火,我们家的宝宝也是,你可以给孩子加点水果了

jjmanyan2007

正常,我妈说我小时侯4-5天才一次便便;我家宝宝和你家正相反,一天拉5-6次,刚开始也是担心的不行,但后来才知到只要大便颜色是黄色的都是正常的~~另外楼上说的很对,让他多喝水,可以败败火~~

xiaomoQQ

多美滋容易上火,那就考虑换种奶粉吧,反正现在好的奶粉这么多,长痛不如短痛.换的时候刚开始要混合着吃才不会拉肚子.