yyyying77

7个月的宝宝上火怎么办?

小嘉嘉妈咪

对呀,可以喝金银花露的。这是一种专门用来下火的饮料,小孩喝时需要以开水兑半冲饮,一日共60ml就可以达到功效,如果宝宝喜欢喝也可以再加20-30ml,可以长期饮用的。他口渴时再给他喂些白开水,效果就很好了。这种东西药店都有得卖,3块钱一瓶,大概能喝四天,大人喝时直接饮用,效果也很好。

snjaaa

可以喝金银花露

GuoBingRui---2007

可以喝七星茶.你可以每天细心的观察宝宝的便便,发现大便稀有可能上火或肠胃问题,太硬就是上火,可以喝七星茶,很有效.

jing1314

喝水的时候加点每伴清火宝,我家两个宝宝天天喝~~