chenzhihang

小孩左眼起很多眼屎!

我儿子现在2岁5个月,前天早上起床左眼有很多黄色的眼屎,粘在眼睫毛上,全部都干了,令眼睛都分不开.用湿毛巾擦也擦不掉.下午从幼儿园回来,不到两个小时给他擦了5次眼屎.今天早上起来也是同样的情况.请问这是怎么回事呢?盼回复!谢谢!

阳阳--小猴子

应该是结膜炎,上半年的时候,我女儿就有过一次这样的情况,她是两只眼睛都有.
去医院,医生开了二瓶眼药水用二天就好了.

提问者对回答的评语:请问医生给开的是什么眼药水啊!

ZY800405

是不是吃东西上火了
让宝宝吃点清淡的食物
建议买个豆浆机.可以长期喝点豆浆

myshsh

应该是上火了

doctor8808

我女儿前几天也这样,医生说是结膜炎!点了药水一天就好了!现在是结膜炎的高发季节!

jiejie2007

我家宝宝也是这样,后来给他多喝点白开水就好了,不用担心,可能是上火了吧

hongei

是上火了,去买瓶润舒(眼药水)滴滴就会好,最主要的还是多喝水