jiaojingyi520

换奶粉

我的宝宝还有10天就三个月了,现在吃的是惠氏奶粉,我想 给她换一个牌子奶粉喝,不知道什么奶粉好一点,雅培怎么样

rain219

雅培奶粉也是进口奶粉,不过他有两个缺点,一个是冲调后泡泡比较多,二个是配方比较老,十几年没改配方了,如果你不是非要吃进口奶粉,可以考虑一下圣元优博的,成份里面有唾液酸,这是目前的最新配方!

提问者对回答的评语:说的挺有道理的,我今天去买奶粉,他们也说雅培不好

wuxiaohonganming

我觉得那个明治也不错哦,不过就是价格有点高.

dz120

惠氏的可以 啊,我宝宝1个月的时候吃惠氏的上火,大便很费劲,后来奶奶坚持给他换了味全的,吃到现在8个月,生病了,医生说惠氏的奶粉比味全的营养全面得多,现在没办法,又得换回来

lhs25080143

我也想换奶粉啊,今天100天了,现在也是吃惠氏奶粉,听说这种奶粉易上火,尿尿好黄,听朋友安婴儿A+好,不知道换哪种奶粉好?