cq3333

奶伴侣用哪一种比较好呀?

我家宝宝快满月了,现在每次吃奶粉都放奶伴侣,但宝宝眼角还是红,眼角也老有眼屎,好象也没什么用,还是上火,我想请教各位用哪一种奶伴侣比较好,是不是每次喂奶粉都用奶伴侣?

城妈

我个人不建议有奶伴侣,因为奶伴侣喝多了会有依赖性的,再说了, 喝奶粉有火气的话, 用奶伴侣并不能解决问题, 最重要的还是多喝水, 或者蒸点薏米水给宝宝喝就好了! 我宝宝从不在喝奶粉的时候加奶伴侣!

xiaoxiao133

我们吃的是安可,也不知道好不好,反正宝宝喜欢吃。不过吃了以后每次拉的便便里都有黑色的小颗粒,所以现在就给停了。还是多喝点水好一点。

涛儿mum

我宝宝喝的是人之初的奶伴乳,一般一天喝一袋,最多连续喝两天。如果宝宝上火严重,一定要让他多喝水、喝果汁

tttxy5521

我的宝宝也没有吃奶伴侣,上火的话多给宝宝喝水,我会煮雪梨水给他喝,如果上火很厉害的话可以喝江西出的每伴婴儿清清宝,很管用呢,我宝宝一直喝的,超市一般都有卖的,也不贵

zhujiarui

不知道楼主用的什么奶粉,个人建议雅陪.宝宝吃的火气小.奶伴侣就用安可.

ganganmami

我用的是千叶奶伴,是广西产的那个.很好的,我一直用,我女儿吃了也不会上火