jingheart9

宝宝小便黄可以喝金银花茶吗?

最近我家六个月宝宝小便偏黄,他又不爱喝白开水,只有灌他金银花茶,又正常了,不喂又黄。请问宝宝可以喝金银花茶吗?还有,用什么方法可以使小便不黄?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要给他喝那个,平时可以给宝宝多喝水,母乳喂养的话,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

梦钰妈咪

尽量还是要给宝宝养成多喝水的习惯。金银花茶或者金银花露都是去火的,不能代替水的哦!

等沵的幸福

你好,尽量不要给宝宝经常喝金银花露,要让宝宝养成喝白开水的习惯,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物

育网专家团

通过您的描述看,宝宝尿黄是饮水少造成的。只有让宝宝多饮水,才能使小便不黄。金银花茶宝宝可以喝。

开心宝贝2008

你好!宝宝还小尽量不要让宝宝喝这个,宝妈可以给宝宝喝些七星茶,平时注意多给宝宝喝水!

土土和豆豆

你好给孩子多喝水就好了不用加别的对孩子要有耐心的是急不来的和白开水习惯了就好了

语征妈妈

宝宝可以适量喝金银花茶,喝的多了容易导致腹泻,要控制好量,宝宝喝水是最好的选择,可以一次少量喂点,或者改变喂水的方式,六个月的宝宝可以添加点果汁或者蔬菜汁,缓解小便发黄的情况

乖乖静怡

宝宝小便黄一般是饮水太少引起的,平时最好还是多给宝宝喝水,金银花比较凉性,不能常喝啊,喝多了会容易腹泻的

文源妈妈

把开水在烧五分钟。变成太合汤