gh9861

急!宝宝不大便怎么办?????

我的宝宝6天了,刚出生的时候胎便正常,属于混合喂养,拉过几次黄色的大便,但是从第4天开始已经2天一直没有大便,请问是什么原因啊?好着急啊!

大眼睛津津

多喂点水,可能宝宝上火也有可能,你可以在水时面加点葡萄糖,那种品质好一点的,如贝因美不错的,或者在奶粉中加点葡萄糖也是可以的,如果是母乳喂养的你自己也要注意哦不要吃的太上火了啊

daughter01

不急,那是正常的,会好的,我家宝贝那几天也是这样,我也很着急. 后来我泡了几次葡萄糖给他喝,慢慢的,一天里大便是一大堆. 但是葡萄糖不可以多喝,买幼儿专用的那款试试,肯定管用.

hehe885522

每餐喂奶粉前要喝点水,免得上火,最好食母乳,食母乳可以提高宝宝的抵抗力,如果不够食也要让宝宝多吃母乳,宝宝吸允乳头有利于乳汁的分泌

yuqiyan

一个星期不便便都正常,我还见过一个宝宝8天不大便的,都没事,别担心