heyang7755

宝宝的尿有点黄

宝宝7个月了,.发现她尿黄,以前我也有发现感觉是正常,我妈妈看到了感觉不太对劲.能是着凉了吗

rain219

多喝温开水,最好里面什么都别加,葡萄糖和金银花喝多了都会给宝宝的脾脏带来负担,不爱喝水就多喝果汁,尿黄是上火的表现!

YIFENG5452

去下面的地方看看,也许可以解决您的问题:
http://www.diandai.com/index.php?r=15071

小嘉嘉妈咪

尿黄可不是着凉了,而是上火了喔,如果有金银花露就给她喝金银花露,没有金银花露就给她多喝白开水,效果是一样的,很快就会好的。

BAOBAOMAMAmama

多喝点白开水就好了,马上就能见效的哦。

XUANYANmama

尿黄就是有火了,多喝白开水,如果宝宝不爱喝就给他家点葡桃糖粉就好了,室内多通风。

wuxianqin0503

不要着急,宝宝缺水了,给宝宝及时补充白开水,就好了!

祝宝宝健康成长!

Yansue

尿黄是因为少给宝宝喝水造成的,少喝水也会造成上火等因素,你最好一有空就给小孩喝水、果汁、钙水等等流质补充人体缺少的水份。

情玲珑意玲珑

多喝开水,就会好转了,也会预防感冒。不要太担心

xiaoxiaobaobeimon

给他喝点菊花冲剂或者金银花冲剂,降一降火就行了