daughter01

急急急!!!

我家宝贝两周,现在大便有点带血丝,而且每次拉得都很带劲,疼得都哭了,没奶水,平时就吃施恩奶粉.是不是奶粉有问题呢?该怎么办?

xiaoxiaobaobeimon

是宝宝上火了,火太重,吃奶粉的小孩要喝菊花精,菊花冲剂或者金银花冲剂,每天都要喝,这样就没事了,奶粉是提火的,要注意降火

BAOBAOMAMAmama

孩子大便的是不知道,奶粉你试一下多美滋吧我家宝宝没奶的时候吃的就是多美滋没出现你家宝宝的现象。

可心妈咪

吃奶粉上火了。喝点白开水。

要不就问下医生怎么处理,宝宝太小,通常用的办法,宝宝不适合用。

gh889

去医院看看吧,心里也放心些

shensuyun

BB上火了,要适当给BB 吃点牛奶凉之类的冲剂,适当煮点金银花水给他喝

sweettx

BB严重上火了,给BB喝点清火宝之类,还有四磨汤也可以的。BB这样可能是喝牛牛上的火,可以在牛牛里面加点每伴清火宝呀之类降火的。我家吃的澳优的还是在淘宝买的还不错!! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

anitawen

可在奶中加点蜂蜜一起喝