manhea

4岁幼儿拉大便出血怎么回事?

宝宝近期大便起结,并大陀,便后有少量出血情况,大便时喊疼,导致目前不愿大便,现在要怎么办,急人

快乐小芮佳

你好!宝宝这是便秘了,要做一个宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,还要加强运动,每天养成排便的好习惯。拉不出的时候可以用肥皂削成小条塞到宝宝肛门里面刺激宝宝排便

育网专家团

若大便干,可以临时用开塞露肛注帮助排大便,建议勤喝水,少量多餐喂养,多吃蔬菜水果等,可以吃醒脾养儿颗粒调节胃肠功能,

紫兰天依2

你好,应该是宝宝大便困难导致肛裂引起的便血,建议平时要多给宝宝喝水,不要吃辛辣上火的食物。

小皓辰妈咪

这是便秘引起的,宝宝大便困难,使劲时就会特别疼,很容易造成肛裂而出血,可以给宝宝用点开塞露来缓解一下,平时多让宝宝吃点水果和蔬菜,多吃清淡的食物,少吃上火的东西。

乖乖静怡

宝宝这是上火引起的便秘了,平时要多喝水,饮食要清淡为主,多吃蔬菜水果,多吃火龙果,香蕉,红薯,可以润肠通便

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝便秘了排便困难出血是导致了肛门的撕裂自然就会很痛,宝宝就会抗拒排便,现在给宝宝多补充一些蔬菜水果吧