zjx070706bao

我宝宝两个月了大便拉出来一粒粒怎能么办?我宝宝是吃母乳的,大便有时黄有时绿,这两天怎么拉出来一粒粒的。

xmfww

宝宝可能是上火了,多喂他白开水或者用绿豆熬水喂宝宝,同时妈妈可以吃一些清火的果蔬.有时妈妈摄取的食物里面某种食物过多,宝宝的便便会受到影响,如果妈妈多食绿叶蔬菜,宝宝的便便就多是绿色.但出要注意,宝宝是否被闪了小腰,宝宝如果被闪到腰部也会拉绿色便便.大人要区分对待才能.

小嘉嘉妈咪

应该是上火了,你先别急,多喂他喝点白开水就会好了。

rain219

宝宝便秘了,妈妈少吃油炸的食品和辣椒,多给宝宝喝温开水,妈妈可以喝点清火的东西!为了宝宝健康,请妈妈一定要忌口