乐金金

宝宝断奶后喝牛奶拉不出便便还带有血

宝宝断了奶后喝君乐宝牛奶,拉不出便便,都是自已用手帮宝宝拉出的,后又换喝摇篮的奶粉但还是一样很硬拉不出来,也加了清火宝还是很硬,二三天不拉便便。请问该怎么办啊

楠楠妈110

宝妈你好,不要频繁的给宝宝换奶粉,平时多喂开水和清火宝,适当的吃点益生菌调理下肠胃

我家宝宝最乖

喂雅培,雅培喝后大便没那么干。可以喂些益生菌或者金银花水

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝更换几个奶粉都出现这样的情况很有可能是你们在给宝宝冲奶粉的时候比例不对,奶粉放的过多也会导致宝宝吃了以后大便不畅

梦钰妈咪

可能是宝妈给宝宝冲奶粉的比例不对,奶粉,有专门的奶粉说明,在每个奶粉罐上都有标注的。不要冲得太稠了,否则很容易引起消化不良的。给宝宝顺时针多揉揉肚子。平时给宝宝多喝水!多吃点火龙果,猕猴桃,番薯,南瓜能帮助软化大便的