hanlinshi丿

宝宝上火,眼屎,很多,怎么办呀?

我家宝宝一岁了,最近宝宝有点上火,他现在辅食没吃很多,还是主要靠奶粉,而且宝宝的眼屎很多,是黄色的,该怎么给他降降火呀?

怡龙

买点清伙灵,喝奶粉时兑一点,但是孩子小,一天分2次,一次兑小半勺就行了,我家之前也是这样的。最好的办法还是让孩子多喝白开水,喝的多了排尿排毒就好了,另外考虑换一款奶粉,有些奶粉是很上火的。

阅阅s55u83

给宝宝买点清火宝吧,清火宝效果还是不错的,一般孕婴店或者超市宝宝奶粉旁边都有的。

楠楠妈110

宝妈,你好,宝宝的这种表情是上火的,平时除了多喝水和水果之外,可以适当的喝些清火宝降火,辅食不宜过油腻

思想妈妈

吃奶粉的宝宝一定要多喝水 还有这个天穿衣服也要看天气 建议不要比大人穿的多 因为孩子是除了睡觉歇一会 平时是不停的动的 饮食清淡 多吃水果 还可以炖点冰糖雪梨宝宝吃

梦钰妈咪

根据宝妈的描述宝宝的这种情况应该是上火了,一定要给宝宝多喝水,多吃点新鲜蔬菜和水果,可以喝点金银花露有助于败火。奶粉不要冲的太稠,可以稍微稀一点