ba寒松u

两岁多的孩子吃什么水果可以去火?

宝宝两岁多,爱吃肉,爱吃鸡蛋,爱喝牛奶,胃口挺好的,最近发现好几天没有大便,舌头伸出来也发白,估计是上火了,请问两岁多的孩子吃什么水果可以去火?

等沵的幸福

你好,可以给宝宝吃香蕉,火龙果,多给宝宝喝水,辅食多吃新鲜的水果蔬菜,少吃零食,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜,补充膳食纤维啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊。

yuncao2009

可以适当的吃点西瓜,火龙果,梨,瓜类的应季水果,平时还是要多给宝宝喝温开水。

萌嘟嘟妈咪Q

味道偏苦的食物对下火的效果是非常好的,可以给宝宝吃一些苦瓜西瓜还有雪梨这些