zhi香波9

四个月宝宝可以喝冰糖水吗?

我家宝宝四个月了,孩子有点上火,眼睛周围有眼屎,黄色的估计孩子上火了,我想问一下,四个月宝宝可以喝冰糖水去火吗?

琳小琳儿

你好,冰糖化成水是不去火的,冰糖必须和去火的食材一起炖才会去火,宝宝太小还是不要喝糖水,对宝宝肠胃和健康都不好

moon左左

这个冰糖水没有下火的功效啊,6个月前的宝宝最好不要随意给糖水喝,容易造成肠胃负担,你可以给孩子喝点小儿七星茶,下火功效不错,如果是母乳,你自己也要注意吃点下火的。

育网专家团

你好,4个月的宝宝如果添加辅食了,可以适当的喝,如果没有添加辅食的话,建议先不要喝。

我是安宝的妈妈

建议不要给宝宝喝甜的水,如果喝习惯了以后喝酒不会喝白开水了,宝宝上火多喝白开水就可以了。

行云流水283QQ

最好是不要喝的,这样会影响宝宝的味蕾发育的,多喝白开水就好了呢。

阅阅s55u83

冰糖比较甜,口感比较重,会破坏宝宝娇嫩的味蕾,如果宝宝上火,建议您给宝宝买点奶粉伴侣,也就是清火宝给宝宝吃哦。

yuncao2009

宝宝有点小,味觉发育的不是太完善,不建议家长给宝宝吃带甜味的东西,可以给宝宝喝温开水就可以了。

水墨渲染了秋

你好,可以喂点水,如果是喝奶粉,建议可以煮点薏米水泡奶粉,还有如果母乳,建议宝妈多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

乖乖静怡

宝宝这是上火了,但是不能单独给宝宝吃冰糖的,可以加雪梨煮水可以去火的