zhewen1025

宝宝老是上火怎么办?

我是一个比较能吃辣的人,无辣不欢,现在生了宝宝了,我发现孩子比较容易上火这是怎么回事,跟我平时的饮食有关系么?要怎么调理?

简简单单002

一般来说,妈妈最好先带着孩子去医院检查,在医生的指导下,给孩子用一些药物。一般情况下,很多妈妈给孩子服用yitong益生菌,yitong益生菌是用于调理肠胃的,也是一种小儿药物,一种益生菌,宝宝腹泻拉肚子,便秘,消化不良之类的不适都是可以吃的yitong益生菌来调理!!给宝宝服用的时候,一定要根据说明书合理服用。yitong益生菌具有多种功能可以增强宝宝消化系统的功能,帮助消化吸收。喂母乳妈妈的饮食在一定程度上会影响宝宝,因此,妈妈除了加强营养,保证母乳的质量之外,尽量避免进食刺激性,过于凉性或温热的食物,平衡膳食、均衡营养就可以。

米小高

是的有关。可以买点黄连回家泡水给宝宝喝的。

muyixixi

是的,宝宝上火肯定与母乳妈妈饮食有关,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,避免宝宝上火。

育网专家团

你好!母乳喂养的宝宝妈妈的饮食对宝宝有很大的影响,现在不是一个人的时候,委屈一下自己改善伙食习惯,等宝宝大一点,再拾起自己的爱好

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈的饮食和宝宝是密切相关,所以妈妈最好是吃清淡一些,平时可以喝一些苦瓜汤绿豆汤之类的

水墨渲染了秋

是的,建议母乳期宝妈饮食要多吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还有可以偶尔煮点雪梨水喝

ks913

宝宝上火可以给宝宝多喝水,还有就是可以换其他奶粉试试,我的小侄子现在喝的是飞鹤奶粉,很少出现上火的情况。情况严重的话要抓紧时间看医生

marliaciu

宝宝上火是不是跟奶粉有关,我觉得飞鹤奶粉是很不错的选择,奶质很细腻,还有钙铁锌硒等微量元素可以满足宝宝成长发育的需求。

garssanm

宝宝上火可以加点清火宝或喝点菊花精,奶粉的话飞鹤牌子的就很不错,不容易上火,易消化的。

梦钰妈咪

宝妈在哺乳期也是需要忌口的。不要吃太多辛辣刺激的食物,不然宝宝喝了奶以后也会受到影响的。

木头人Q

也是跟你平时饮食有点关系的哦,特别是如果现在宝贝吃的母乳,那你就要注意了,最好注意不吃辣了.