jflovecp

着冷了上火猴痛脚肿腰痛,怎么办呀

孕28周、着冷了、上火、喉痛、脚肿加腰痛,怎么办呀?? 老婆怀孕第28周了,近来天气娈化大,前天晚上睡前她很热而没怎么盖被子,都怪我罗也太死睡了,到了下半夜我在梦中才意识到帮她盖一下被了,一下子醒过来摸着她身上一点被也没有,我就连忙帮她盖一下,当时也把她给弄醒了,听她说话的声音也变了,就意识到她是着冷了。 昨天早上她真是着谅了,而且舌头上的舌苔是黄的,这正明她也有点上火吧、老婆她喉也痛、说左半边颈比右半边痛得多。现在她脚也肿了、腰而且也痛多了! 现在我怎么办呀?能为她做点什么好呢? 我昨天给她做了。不知有没有用,今天晚上想再做一个排GU煲白罗卜(可是怕太谅了呀)!! 谁有经验请出点主意呀!!谢谢了

smtp2005

症状严重的话最好去医院吧,看看医生比较好。
平时要多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水。多吃点鱼,饮食一定要清淡。
以前人说要多喝鸡汤、骨头汤之类的,其实没什么作用,吸收钙质很少,油脂却很高,所以要少喝。
糯米类、土豆、山芋、油炸的、全脂奶粉、蜂蜜、小笼包之类的不宜多食。油、糖分高。
可以吃点黄瓜、西红柿等。
鸭血、鸡血等可以多吃点,含铁多。
祝好孕!

小脚印 - 育儿网 小脚印 - 育儿网 小脚印 - 育儿网
和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

提问者对回答的评语:没人回答的,,,你最好吧·····