jiexiong2007

大家快来帮帮我 我急死了

我的宝宝 2个多月,现在脸蛋上出现湿疹,红红的,而且眼睛的外眼角也红红的,我的孩子一直喝奶粉,是不是上火呀,我该怎么办??孩子的头上也出现了红旮瘩,!我该怎么班??

Liam-Barry

湿疹一般在宝宝2-6个月时发生,很常见,不用过于担心,去医院开些药来擦就没事了,但有些宝宝的湿疹也可能是对食物的过敏反应,有的宝宝对牛奶base的奶粉过敏,你可以试试换一个牌子的奶粉,或换羊奶或豆奶的婴儿奶粉。一定要是婴儿奶粉。

xiaoweijun

喝奶粉的孩子都会有这种情况,我的孩子也和你的孩子类似,为此到北京儿童医院去了一次,医生说没什么大碍,医生最后还是开了一盒肤乐霜软膏,擦摸几次就好多了。

xiaoweijun

肤乐霜软膏是中成药,应该不会有问题

lzw2007

我宝宝湿疹都是擦氧化锌软膏,效果还可以.楼主的宝宝喝牛奶有没有添加奶伴侣呢?上火主要还是得给宝宝多喝点白开水.

yooyoo2007

没关系,我家宝宝也是满脸湿疹,后来听医生说擦郁美净,是郁美净儿童霜,苏果超市卖1.6元的

云想衣裳

你检查一下孩子是不是热的,小孩子火气很大的,不能让他太热,如果平时他背后是温热的,没有汗就是正好,如果有汗那就说明你给他穿的太厚或睡觉盖的太厚了 ,最好不要给孩子皮肤用药,如果是热的你用强生婴儿热痱粉就可以解决问题了 。

chengyuyang

郁美净儿童霜效果不错,我家BB一直都在用。

birdholland

洗脸洗头的时候,在温水里加点盐。清洗完再擦点宝宝湿疹膏,过几天就好了。