shuz0

宝宝8天,三天才拉一回便便,怎么办?

我家宝宝刚出生八天就便秘了 三天才拉一回便便,便便干点不软,每次拉就哭这怎么办

睿和雨的麻麻

你好,宝宝排便情况跟母乳也有很大关系,双手搓热顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,有利于促进肠胃蠕动排便,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,生冷,油炸食品,辛辣刺激性食物要 忌口

米小高

给小宝宝喂点水喝,如果纯母乳喂养,母乳妈妈注意饮食清淡,如果混合奶粉,奶粉泡稀点再喂给宝宝喝。

小小啊诸

母乳喂养的宝贝都有便秘的情况发生,妈妈饮食上要清淡,多喝水,水果,宝宝也要多喝水,每次喂完奶喝点水,可以兑点益生菌给宝宝吃,提高免疫力的同时,缓解宝宝便秘情况

乖乖静怡

可以给宝宝多喝点温开水,母乳喂养的话宝妈的饮食一定要注意清淡为主,不要吃上火油腻辛辣刺激的食物。顺时针给宝宝按摩一下小肚子。可以帮助消化吸收。

梦钰妈咪

一定要给宝宝多喝水,吃奶粉的宝宝容易上火的,奶粉不要冲的太稠了,尽量稀一点。