guoqingxia

最近有点火

我家宝宝现在5个月了,也不知道为什么,最近几天母乳不够宝宝吃了,巧的是刚好给宝宝加点蛋黄他还吐上了,4天了,都是吃点吐点,大吐小吐的。就老是饿,好可怜宝宝。想给他喂奶粉吧,他一点都不吃,不认奶瓶。还哭的特别厉害,弄的我不知道怎么办才还了。 宝宝老是让抱着睡觉,昨天早上我有一次让他在床上睡觉的经历。刚才宝宝困了,我把他放床上拍他睡觉,他吭叽吭叽的,小哭几下我没有理他,想让他漫漫习惯这么睡觉,但是他奶奶听到了就过来要我抱着睡,我说我想练习他这么睡觉,可他奶奶就自己抱起来拍他睡觉了,我也不能说什么,火,(为了不自己火,怕宝宝没奶吃就自己不管了,要怎么就怎么吧)现在没有声音了,肯定是抱着睡了(本来他要去买菜的)哎,不知道怎么办才好

宝宝小淘气

宝宝不吃蛋黄那就先不要喂了,如果宝宝满4个月了你可以给他喂一些鸡蛋糕、小米汤、蔬菜水,不要太上火,越是上火对你和孩子越是不好,你也要注意身体,太上火生气不但奶会越来越少,宝宝吃你的奶也会上火的,看看喝些骨头汤肉汤一类的下奶管不管用,我就是谗奶,吃点好的奶就多,不吃好的就少。和婆婆在一起住,难免会有不顺心的事,看开点,奶奶心疼孙子是正常的,看到孙子哭了奶奶自然心疼了,不必在意,祝你天天开心有个好心情,妈妈心情好,宝宝才会更健康。

甜甜MM

宝宝多大拉?我丫头2 3个月时候也一直抱在手里睡的,现在6个月了肯在床上睡了,都有个过程的,没关系的,如果是吃蛋黄吐的话那就不要给他吃了.不要生气拉~~~

lzw2007

您家宝宝有几个月了?太早给宝宝吃蛋黄也不是好的.既然现在宝宝吃蛋黄会吐那就暂时别给宝宝吃了,因为不知道你宝宝多大了,如果有四个月大,他不吃牛奶你可以试着放一勺牛奶再冲米糊喂他吃看看,可能是肚子饿才哭得很伤心吧,要不然榨点苹果汁给他吃也可以的(是助消化的),多给他喝白开水,妈妈就别烦恼了,宝宝还小是这样的,什么事情都有个过程,我宝宝现在七个多月就比以前好带了.