婷婷gs97

孩子起了满嘴的火泡怎么办?

现在都给宝贝们穿什么啊,,我家孩子怎么起了满嘴的火泡啊,,,我家温度差不多20度吧。

等沵的幸福

你好,宝宝嘴里起火泡应该是上火引起的,严重的话最好是去医院检查看看,多给宝宝喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,天热也不要穿太多的

荏性小钕子╯

带去医院检查看看吧,是不是得了手足口病,多喂水给宝宝喝点,不知道你孩子多大了,平时饮食多注意清淡。

鑫宝妈咪2014

宝宝手心,脚心有没有泡?如果有泡考虑是手足口!需要带宝宝去医院检查下!如果没有就可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水,室内多通风!别给宝宝穿太多

育网专家团

由于不能和你交流,建议根据气温增减衣物。给宝宝多喝水,带宝宝到医院儿科让大夫面诊。

我是安宝的妈妈

你观察下宝宝手心脚心,背上屁股上是否也有水泡,当心手足口病。平时多给孩子吃清淡的食物,多喝水。

楚楚辣妈

小心是不是手足口病,最后带宝宝去看一下医生,如果只是上火引起的话,多给宝宝喝水,吃水果蔬菜,如果没有减缓的话可以给宝宝配一些下火的,夏天总是容易上火,我们家宝宝喝的淸吙饮,专门给他清火的,不然隔几天就会上火