xiongtao811001

宝宝鼻屎多是病吗?

我宝宝现在快五个月了,我发现他的鼻尿特别多,最近一直有鼻涕,怀疑他感冒了,也一直在给他吃感冒冲剂,但是每天还是会有很多鼻尿,所以每天都要给他清洁一两次,还吸鼻器和棉棒,听老人说不能天天给他挖,这样对宝宝不好,请知道的妈妈们告诉我一下。

xuan200751

天气太干燥,空气脏,感冒、宝宝上火等也会产生鼻屎,妈妈应该观察宝宝属于哪一种,对症治疗,最好不要强行给宝宝挖鼻屎,祝宝宝早日康复。

想想妈妈

我家宝宝2个多月,鼻屎也很多,基本上都把鼻子塞住了,呼吸的时候发出吃吃的声音,给他弄出来第2天又会有的,这是为什么啊?是感冒没好全吗?不过他没感冒过啊。