很多时候我选择沉默5

宝宝容易上火怎么办?

一岁多的宝宝容易上火,总是喉咙发炎,吃什么比较好呢?

我是安宝的妈妈

宝宝容易上火,你就要给他吃些清淡的食物,还有多喂些水给宝宝喝。

等沵的幸福

你好,宝宝容易上火,平时要多吃水果蔬菜,多喝水,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,零食也尽量不要吃!喉咙发炎建议最好是去医院看看,在医生指导下用药治疗比较好

睿和雨的麻麻

你好,宝宝喉咙发炎上火,平时饮食上就要注意清淡,多喂白开水宝宝喝,多吃新鲜的瓜果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

MM最爱Q

宝宝容易上火可以给他喝点淸吙饮,清火的,我们家一上火就喝这个