san9988

雅培美赞成惠氏哪一种比较不会上火

我儿子出生至今已有两个月了,吃的是多美滋,一个月的时候每天一次大便,可最近半个月来大便从两天一次变三天一次而且拉的很少,是上火了!吃的也很少了.一天从以前1000毫升下到现在500毫升所以想给换另一种奶粉.但又巴屗知哪一种比较适合我宝宝!不过大便的颜色呈金黄色也不干不软!这两天狠下心来给他换奶粉试试!在这请教各位哪一种比较好?雅培,美赞成,惠氏,哪一种比较不会上火

CCJELLY

我家宝宝也吃多美滋啊,现在两天一次大便是很正常的,别担心,要是真的转奶粉也最好是到6个月才转吧!转雅培的吧,我到时也想给孩子转这一牌子!祝愿宝宝健康成长!

chenliqin98024

我女儿一直以来是吃施恩奶粉,还可以吧!但是我是认为雅培比较不上火,以前我怀孕时是喝了施恩及雅培两种品牌,感觉雅培比较不上火。

cathy9328

对比来说,我觉得雅培没有那么容易上火,因为我孩子一直吃这只奶粉都没有上火,祝宝宝健康!

志志

我宝宝6个月前是吃美赞臣的,为了补充更多的营养,在6个月后转了施恩,这两种奶粉我宝宝吃的时候都不觉得上火。

jinglilcmcy

我的宝宝从出生到现在一直在吃美赞成的奶粉,一直未出现过便秘的情况,其实这要根据宝宝的体质决定,无论是哪个品牌的奶粉,只要宝宝吃了吸收好,就行.