wggg315

二十多天婴儿有眼屎,眼睛流血

我家宝宝出生没几天就开始有眼屎,去医院医生说是上火了,给开了氯霉素眼药水,但是还是没有什么好转,昨天居然发现宝宝眼睛里流血了,请问大家是怎么回事,谢谢!!!急急………急…………

hnfyx123456

刚出生的宝宝一般毒火比较大的.在宝宝出生后喂点黄连水给他喝.可以清热解毒的.我的小侄女刚生下来也是这样.他们都说是毒火太大了.我家的宝宝生下来就给喂了黄连水.就没出现过这种情况.如果真不放心,到医院看看.

dongxiaowei

楼上说的对泡点黄莲水喝吧,宝宝太小最好不要用什么药水,我家宝宝刚出生时也喝这个,也没出现你家那种情况,看你说的状况你家宝宝上火挺严重的如果喝了没效果建议最好去医院咨询,祝宝宝健康成长

ER9429

我家宝宝15天了同你的也是一样.都不知道是什么原因.你个治好了吗?