lingxiao2007

宝宝喂养问题

妈妈们好,宝宝四个月了可以吃什么牌子的米粉好,最好是好消化,不上火。营养好。吃了宝宝不会便秘。我家宝宝吃的是安婴儿的奶粉有点便秘,怎么办好?谢谢

jing1314

我家宝宝吃过亨氏的、完达山还有飞鹤的米粉都挺好的,不会上火和便秘~~试试吧~~

提问者对回答的评语:好

JUNYU2007

你可以给他吃淮山薏米米粉,是一种初乳米粉内含活性免疫球蛋白,还有十几种营养素,其实名牌不一定好

rain219

吃大品牌的米粉喽,亨氏的,贝因美的米粉都还可以,吃美赞臣的奶粉一定要记得给宝宝多喝水才行啊,!

lovepeople21

可以给孩子试试炖点梨和大枣,(每次半个梨两颗大枣就好了,梨子去皮,切片;大枣要冲洗干净,掰开来煮;喝的时候最好用过滤网给滤滤,不然怕大枣皮给粘住宝宝。)这种水很不错哦~口感甜甜的,最重要的是可以润肺,润便便~~!还有就是可以给宝宝煮点红萝卜水喝喝!可以防止小儿皮肤干燥,而且又有营养。